в саду

синева
безоблачного неба
 
подходящий фон
для темно-зеленых пиний
и кипариса

на невысоком холме
за розовой балюстрадой

стены домов
песочного цвета

блестящие окна
с открытыми ставнями

час пополудни

время остановилось

не так
как на окраине Каира
в Долине мертвых

здесь можно любоваться
видом

сад соразмерен человеку

огорожен невелик

ни песка ни ветра
ни пирамид


Рецензии