Любо на пути железной дороги смотреть!

Обычное дело - отыскать любовь!
В день обычный - не закрывайте дверь!
Кончились сутки, так было вчера!
Виски белые, а давай, спрячем навсегда?

Черёд городской, все спешат!
Молодость, где забыли?
Прочь! ( как торопится автомобиль)!
Обычное дело, а автомобиль состарится?

Даль позовёт в отпуск?
Даль, в апреле не холодна?
А даль откроет календарь,-
(В эти дни, всегда жара)!

Прощай, холодный и снежный апрель!
(А карман, сильно похудеет)!
Раскрути дни, апрель!
Любо на пути железной дороги смотреть-
Держи блестящая, птицей улетим - ко времени и любовь?!


Рецензии