Дождь

Вчера шёл дождь с такими пузырями,
Как будто бы воздушные шары -
Из-под земли, из ветра и воды
С хрустальным звоном создавались сами.
И, отражая льдистый холод туч,
Блестя в огне далёкого светила,
Они стекали в общую могилу,
Чтоб вновь потом увидеть света луч.


Рецензии