Лапки на ногах

У Ивана в день морозный
Не всё ладно на работе
Мёрзнут лапки на ногах
Коченеют пальцы на руках

Но спасены Ивана лапки
Будет греть их прямо в тапках
Ведь Анастасии не всё равно
Да здравствует на ПВЗ тепло


Рецензии