ВОВЕ т. е. мне

Я Ветром был.
На тучке плыл.
Грозою стал,
и вдруг устал.

Дождём я был.
На землю лил.
Всё зацвело,
И даже Зло.
 
Я стал огнём,
И светлым днём
Дыхнул на Зло.
Оно ушло.

Но кем мне быть,
Чтоб разбудить
Мне страсть твою,
Любовь твою?


Рецензии