Сплюнем!

Полны просторы интернета
Историй всяких необычных.
Мне показалась симпатичной
Одна из них... с душой раздетой.

Есть в ней и вымысла немного,
Но суть её весьма правдива
И обывателю на диво.
Встречайте! Circus у порога.

.........................................................

Я муж одной известной дамы,
Большой, красивый и богатый,
Не пью и не ругаюсь матом.
Я терпеливый... самый-самый.

Мы сорок лет с женою вместе.
Живём в любви, согласье, мире,
В кирпичном доме, не в квартире!
Поём одни и те же песни.

На годовщину нашей свадьбы
Я подарил жене Volkswagen,
А мне она сложила сагу
Про нашу пышную усадьбу:

Четыре душа с туалетом,
Четыре спальни с зимним садом,
Четыре зала с ландроматом...
Добра - не описать поэтам!

Моя курносая подруга
Боготворит меня, ребята.
А как ещё! - всегда я рядом.
Я вам не пахарь из Калуги!

В Канаде есть индейцев племя.
Так вот, у них я самый главный.
Во всей округе нет мне равных, -
И в этом нет ничуть сомненья.

По вечерам сидим напротив
На фильдеперсовом диване,
Его купили мы в Гаване
И привезли, но это в прошлом.

"Друзей" у нас повсюду много,
И все завидуют нещадно.
От их недобрых жадных взглядов -
В душе восторг!.. Пора в дорогу

Пуститься нам. В отеле звёздном
Нас ждёт большой чудесный номер
С шампанским. Упадём в истоме
Под балдахин, ещё не поздно

Нам испытать всю прелесть жизни,
Хотя жене седьмой десяток.
Не верите? До круглой даты
Всего пяток, но оптимизма

Не занимать моей любимой.
Я на четыре года младше,
Брутальный каменщик со стажем,
В постели тигр неутомимый!

Завидуйте! Глотайте слюни!
Мы лучше всех! И это правда!
Вас убеждать устал, присяду.
Не сглазить бы, родная! Сплюнем!


Рецензии