ночь пройдет, уйдет луна

Ночь пройдет, уйдет луна,
Настанет утро вновь,
А ты все также на меня
Ни капли не взглянешь.
Заходит солнце и опять
Тоскливо плачет небо,
От глаз сияния в низах
Ударят тучи лета.


Рецензии