Весна идёт

" Весна идёт "

Весна идёт ,
Улыбка твоя ,
Амур нам поёт ,
Чарует нежная краса.
Взгляд красивый , добрый , чудесный,
Образ твой—в душе моей ,
Прелестница , силуэт прелестный ,
Миг , не замечаю пролетающих дней.

25.04.2024 год


Рецензии