Создан для грязи

Ты, видно, создан для грязи.
Несёшь человеку горе.
С улыбкой довольной мрази.
А другого, ты, не достоин?
Прячешься за спиною.
Того, кто сильнее тебя.
Колешь, словно иглою.
Из под тишка-змея.
Только всё ненадолго.
Только сломаешься сам.
Твоя непрочна иголка.
Да и сам, ты, не здесь и не там.


Рецензии