Забыто всё!..

Ограбив Русь на миллиарды баксов,
Ликуют воры Запада и США!
Потратить деньги русские спешат
Бандеровцам на помощь – в пику массам!

Для них, народ всегда был просто массой,
Обычной грязью – на подошвах ног!
Им, не указ народ, и даже  Бог!
Они себя считают высшей кастой.

Все войны в мире – это их дела!
Они – диктуют власть свою повсюду!
На самом деле, все они – Иуды,
Не Бог, а золото живёт, в их головах!

Зачем, они хотят ослабить Русь,
Впрягаясь, ныне, в помощь Украине?
-Чтоб не было России и в помине!..
И Штаты возглавляют эту гнусь!

Их олигархам нужен целый мир,
Как Гитлеру, мечтавшему о власти!
Чтоб все служили воровской их касте!..
И в души людям, гадят, как в сортир!

Внушают людям, что Россия – зло,
Что цель России – Запад весь, Европа.
И им плевать, что всюду слышен ропот,
Народ засёк, где зло живёт, давно!

А вот военным – кому платит гнусь,
Им до сих пор, как видно, не понятно:
«Война не дарит шанс на путь обратно!»
Им, гнусь твердит: «Иди, воюй, не трусь!»

И ржут капралы – НАТО жеребцы,
Юнцов гоняя по плацу и стрельбам…
Забыто всё: Победа, речка Эльба,
Где жали руки деды и отцы!

В их головах, стирают слово Мир,
Твердя: « Убей, стреляй… война – прекрасна!..»
А как же смерть и боль, и кровь вся красная?!..
Забыто всё, как Бог забыт – кумир!


Рецензии
Не в бровь, а в ГЛАЗ! Солидарна, Олег, полностью поддерживаю!
Они же только войнами живут, для них Бог не существует!
Спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   27.04.2024 07:00     Заявить о нарушении
Вот именно! Они давно проповедуют сатанизм. Все церкви в Штатах, да и на Западе, давно отвергли Бога. Для них, Бог не существует!
Спасибо за поддержку,

Олег Глечиков   27.04.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.