Казалось бы

Казалось бы,- все оборимо,
Когда указует Любовь…
Но остро,
        крылато
               и зримо
Взлетает в отчаяньи бровь
Над оком раскрыто-незрячим,
Проведая чувством шестым,
Что наши обиды ребячьи
Излечатся словом простым.
Но ветер разрыва, отрыва
И взлета над чуждой судьбой,
Как шаг,
        как попытка прорыва
К себе,
      от себя,
              над собой!..


Рецензии