Поезд летящий - сквозь Время!

      По России мчится поезд жизни!
      Успевай люди в него вскочить!
      Нам не нужны - славян тризны!
      Пора Народ, иной жизни учить!

      Поезд быстро, идёт на Восток!
      Рождены, изменить ход времен!
      На Востоке найти жизни исток!
      Народ Мира, так ждёт перемен!

      Рождён летать, идти не может!
      Рождён идти, не может летать!
      Всем всегда, нам Бог поможет!
      О Космосе - мы будем мечтать!

      Через тернии, в Космос летим!
      Сотворим Миры и Космоса дали!
      Мечты в реальность превратим!
      Друг сказал:Крути уже педали!

      Нам открыты, все дивные Миры!
      Знаю сбудутся, розовые мечты!
      Знаю природа, даст свои дары!
      Откроем Мир, небес и красоты!

      Поезд Жизни летает - по Миру!
      Нас в лабиринт, Космос манит!
      Мы эстафету отдадим по Эфиру!
      Найдём выход, системы Магнит!

      В Мире планет, строим города!
      Заправки базы, плато корабля!
      Появится флора, фауна, среда!
      Вернётся жизнь, планет Земля!

      Я знаю есть, жизни Романтики!
      Я знаю вспомнит, новое Племя!
      Летит сквозь Миры, Галактики!
      Поезд летящий - сквозь Время!
      
      


Рецензии