Две строчки

обо всём не расскажешь,
душу не изольешь,
жизнь идёт, значит надо,
сделать новый виток.

ни о чём не жалею,
не вернуть реку вспять,
в парке старом аллеи
пожелтели опять.

западня, словно сети,
поглотила меня.
в западне пропадаю,
как в колодце сижу.

и  не рад я здесь
солнцу и новому дню,
здесь туман и прохлада,
тишина и покой,

ничего мне не надо,
ты меня успокой, -
напиши мне две строчки
и немного ещё...


Рецензии