Любимый кот!

Кто по утрам тебя разбудит
И будет требовать поесть?!
А если ты не встанешь сразу,
То можно, к носу, коготком полезть.

Итог-проснулся, накормил,
А он, пушистый обормот,
Спасибо не сказав, вновь спать свалил...
Такой вот, эдакий, любимый кот!


Рецензии