Мечты дневные - грех весны!

Красивых слов я начитаюсь!
А сны приятные ушли!
Цветы, цветы, лишь в магазинах!
А милый не с цветами - не дошёл!

И с шиком фразы - (я не трону)!
Глаза горящие - (ну, что)...
Не рядом!  Разрастается - по росту!
Молчит, а ведь любить хотел!

Прекрасный день, всё разболтает?
А сказки ночь читает мне!
Сказка, как подарок?
Мечты дневные - грех весны!


Рецензии
Доброго дня, Наталья! Интересная, откровенная и проникновенная весенняя лирика! Счастья, любви, мира и благополучия! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   25.04.2024 15:32     Заявить о нарушении