Ранним летом

Свет ушёл на короткую ночку,
А с утра посетил мою дочку.
Не будил, не тревожил лучами,
Любовался бровями, очами.

Так и я засмотрелся со светом
Как красива она ранним летом.
Сладко спит, о прекрасном мечтая,
И над нами высОко летая.

2009 г.


Рецензии