Копия

Мне тетя однажды сказала:
"Смотри, ты же копия мама!"
За щёчки меня потрепала:
"Ну копия! Копия мама!"

"Смотрите, ну как под копирку!" -
Заметила бабушка с рынка,
И дядя, что ехал в машинке,
Кричал нам: "Ну что за картинка!"

И губки, и глазки, и носик,
Походка, повадки и позы!
И все восхищённо вздыхали:
"Ну копия! Копия мамы!"

Вот солнце осветит веснушки,
Надену я шапку на ушки,
И гордо пойду, улыбаясь, я -
Я мамина точная копия!


Рецензии