По кругу...

И я под вечер подустал,
Такая длинная дорога...
Но в памяти, совсем немного
Осталось,
Порт, маяк, вокзал,
Сирень, девченка-недотрога,
И волны возле чёрных скал,

И друг в панамке набекрень,
Дворняге четвертушку хлеба
Несет. И голубое небо.
И солнце жаркое. И мне бы,
Туда вернуться хоть на день...
_________________________________
К. Б. О.


Рецензии