А так ли мы свою Любовь храним?

Стояла девушка. Платформа. Сильный ветер.
Она держала на руках цветок.
Он нежен был.. И трепетал. На свете
Нет более, чем главное -
Любовь.

Она его рукою прикрывала,
Чтоб ветер не сломал, не отпустил
Те лепестки... Сжималось сердце.. Знаю.
А так ли мы свою любовь храним?
24 апреля


Рецензии