Подарок любящей души-Песня нити цветопевучей

 Не могу не поделиться прекрасным подарком от Светланы Курышевой! - http://stihi.ru/2024/04/24/2069
Посвящается моей прекрасной подруге Стелле Нолевской в день ее жизнеюбилея


Утром солнечным, юбилейным
Обниму тебя ярким светом,
Называя благоговейно
Исцеляющей ярким цветом.

Не по знанью, а по наитью
Расшивая канву узором,
Ты творишь своей яркой нитью
Исцеленье грядущим взорам.

Кто увидит, поймет не сразу,
Отчего ему так чудесно?
Отчего так приятно глазу?
Все таинственно-неизвестно…

Это вовсе не в сфере знанья.
Это в сфере прекрасночувства –
Осознание и признанье
Цветорадостного искусства,

Что и лечит, и возвышает,
Утверждая цветов цветенье.
Души радостью украшает
Это цветонитеплетенье.

Так плети, утверждая радость,
Исцеляй красотой созвучий,
Чтобы здесь, на Земле осталась
Песня нити цветопевучей.

Чтобы здесь, на Земле осталась
Песня нити цветопевучей.

И да будет!
И будет так!


Рецензии