Из книги Опасения-000

Рекомендуют-Убояться-И-Смириться.
Ломают,-Прошлого-Лишают,-Не-Дают-
Насущного…И-Коль-Тебе-Пришлось-Родиться-
«Не-Главным»,-Выбирай-Терпению-Приют-
Для-Выживания-«Главнейшему»-Полезным:
Тупее-«Верхних»-Будь,..-Вонючее-Их-Ног,-
Что-Гонят-Право-Ослабевших-В-Бездну-
Зависимостей-Гиблых,..-Каждый-Их-Порок-
Представь-Освоенным-И-Соглашайся-«Счастьем-
Всё-Потерять-И-Духом-Быть-Свободным»-С-Тем,-
Что-Ты-НИЧТО-ПОД-«Абсолютной,-Вечной-Властью-
АНТИМАТЕРИИ»…Ты-«Выживешь»-НИЧЕМ…


Рецензии