Какой смысл в дожде?

Какой смысл в дожде?
Нет, не дождь это смысл,
А смысл в тебе,
Только дождь твой оркестр
Из тысяч падений,
Только дождь дирижёр,
Лик твоих отражений

Значит смысл дождя
Не тобою одним
Продиктован и мечен,
Живой и живым

Говорит ли тебе,
говорит ли с тобой,
Дождь наполнен словами
Мелодией слов

Дождь рождает слова


Рецензии