В вазе кисточки рябины

Осень это - время суток.
Кому за...не верят в миф
Золотой волшебной дудки,
Сочиняя свой мотив...

В вазе кисточки рябины
И с обугленной листвой
На загубленной картине,
Нарисованной ногой

Левой. Да и что такого?
Был осенний листопад
С лёгким приступом, без "скорой",
Без панических атак.

Листья жгли, сгребая в кучу,
Фотографии, года.
Осень - это время суток.
Старость - видно, навсегда.


Рецензии