Моим стихам

               МОНОЛОГ

О, чад моих поклонник неизвестный,
Мои произведенья кто читает.
С детьми стихи сравнил давно известно
И счастлив когда кто-то привечает.

Поэтов мыслями по разному почтут,
Добро коль ограничатся - "блаженным".
В шизоиды скорее отнесут,
С посылом, в мир я шлю ребёнка, откровенным.

С читателем, вернувшись в отчий дом,
Их нахожу,что в странствиях окрепли.
Уверен вас почли своим умом,
Я слышал много "Браво", мало реплик.

Значит не зря стило вручили боги,
Дабы в безумьи мира не сойти с ума.
И заклинаю я детей найти дороги,
Их мать поэзия - любви, добра страна.

Бродите мои дети, возвращайтесь,
Я вами всеми про себя горжусь.
И в откровеньи мыслей не стесняйтесь,
На помощь отстоять всегда примчусь.


Рецензии