Всё бросаю и лечу

Скоро май, а соловей
Не летит из-за морей.
Ни звонка, ни эсэмэс,
И у нас ужасный стресс.
Этот птах в вокале ас,
Но сомненья гложут нас:
Вдруг на Кипре под шумок
Приобрёл особнячок?
Не серчай, но только знай:
Где родился, там и рай.
А стране без соловья
Нет ни счастья, ни житья.
И про пробки не свисти,
Крылья – в лапки и лети.
Сообщение в ватсап:
«Подготовьте к маю трап,
Сам на родину хочу,
Всё бросаю и лечу».


Рецензии
Прилетел к нам Соловей,
песни разные запел.
А билетов не достать -
иностранный гость у нас!
-----------------------
Гастроли заграничного певца. Во!

Феликс Аитов 2   30.04.2024 18:24     Заявить о нарушении