Журавушке

Сорок лет "Журавушке" нашей,
Возраст вроде б солидный, но всё же,
С каждым годом она всё краше,
С каждым танцем она моложе!

Сорок лет в моём сердце танцуют
Мне мучкапские журавли,
Пируэты на сцене рисуют
Гордость нашей мучкапской земли.

Состоит эта чудная птица
Из красивых девчат и ребят,
Невозможно нам в них не влюбиться,
В этих юных совсем журавлят!

Милым птенчиком выводила
В танцевальный круговорот
Её мать Кондрашова Людмила,
И она начала свой полёт...

И сегодня летит, что есть силы,
Бескорыстно даря нам свой труд,
Под опекой другой Людмилы,
Что Батищевой все зовут.

Продолжай, величавая птица,
Танцем счастья и мира кружить,
Мы тобой не устанем гордиться
И авации наши дарить.

Не подвластна седому забвенью,
Демонстрируй высокий свой класс,
Чтобы яркий огонь вдохновенья
Долго в сердце народном не гас!

С днём рождения, милые пташки,
С юбилеем вас, журавли!!!
Поздравляет Сергей Мурашко,
Скромный житель мучкапской земли.


Рецензии