Струна Ре

Наша пустая нота "Ре"
Сидит на второй струне.
Первым пальцем нота "Ми",
Весело поет с детьми.

Вторым пальцем "Фа" сидит,
И на всю страну трубит.
Третьим пальцем нота "Соль",
Важную играет роль.

Ну а четвёртым пальцем нота "Ля",
Пустой третью струнку заняла.
Когда наизусть все ноты знаешь
То все мелодии легко сыиграешь.


Рецензии