В отношении конкурсов красоты

Красивое тело, высокая грудь —
О, дайте на тело на это взглянуть!
За взгляд миллионов текут миллионы —
Господские игры во время чумы
И праздник бесстыдства на фоне беды!

Здесь девушек наших, замерив детально,
Изъяны грудей изучив досконально,
На выставку тела, что вроде скота…
Да где же ты, святость, души чистота!..

И взрослые дяди к разврату ведут,
Девчоночье тело на рынок сдадут.
Смотри, заграница, какие тела!
Никто не ответит за эти дела!

1990


Рецензии