С днем рождения, Кай

С днем рождения, милый Кай.
Пожелать чего тебе даже не знаю,
Чего не хватает, сам выбирай.
Ну а все что еще скажут - умножаю.

Пусть будет много поводов для смеха,
И чтоб мир весь видел твою улыбку.
Чтоб никто не доводил до греха,
И чтоб ты когда-нибудь поймал золотую рыбку.

Пусть в целях твоих на жизнь, всё всегда шло по плану,
Музыка пусть сама находится под настроение,
Ну и чтоб никогда не было пусто твоему карману.
А также чтоб в голову не приходило негативное мышление.

Ну и в целом, пусть всегда будет вкусная еда,
Ни при каких условиях ты не потерял свои права,
Ну и по классике, чтоб в твой дом не приходила беда,
И не теряй своего озорства.

Может ты когда-нибудь в будущем вспомнишь:
«О, а мне дарили стих!»
Быть может даже снова его прочтешь.
Мне главное будет знать, что в воспоминаниях твоих он не утих.


Рецензии