Не любимой женщине не пишу стихов

мои измышлизмы от мужского лица( шуточный ответ для господина N)

Не любимой женщине не пишу стихов,
К нелюбимой женщине нет игривых слов,
К не любимой женщине нет в душе тепла,
Только холод в августе, радость, что была.

К не любимой женщине я спешу в обед,
Знаю вкусен борщик там, хоть и это бред,
И рубашки чистые, там в шкафу висят,
И постель там мягкая, и в порядке сад.

По ночам не спится мне, грезится любовь,
Вижу небо чистое, вижу счастье вновь,
Слышатся мне нежности, милый жду тебя,
Ты приди скорее, дай же мне огня.

К не любимой женщине, не пишу стихов,
С нелюбимой женщиной нет игривых снов,
У нее, как в крепости, счастье из оков,
А семья, как в древности, и устав таков.

Мне любить красавицу, суждено, поверь,
Если, что не нравится, знаешь, где та дверь,
Не хочу с тобою вновь я делить  постель,
Навари борща ты мне, выживу, поверь.


Рецензии