Слушайте сердце

Слушайте всегда свое сердце,
верный путь тот, что направляет любовь.
Зову души своей верьте,
не оставляйте ничего  на потом.

Надо, чтобы разум и сердце дружили,
не входили друг с другом вразнос.
Вливали, не жалея, свои силы,
за бортом не оставляли любовь.

Разум кричит, что за чудо,
разве можно такое любить.
Что о тебе подумают люди,
надо достоинством своим дорожить.

Сердце чуть не разорвалось от боли,
кричит: "А меня-то за что?'
Охота пуще неволи,
буду любить все равно".

И разуму пришлось с сердцем смириться,
найти для этого кучу причин.
После долгих дум с ним в упоении слиться,
разрушить заслоны к любви.

Фото из Интернета


Рецензии