Мир притих, боясь пошелохнуться

Мир притих, боясь пошелохнуться,
Набухает капелька росы,
Движутся, как солнечные блюдца,
Тикают песочные часы.

В тишине застыли, что замёрзли,
Лебеди у Верхнего пруда,
Колесо по небу кто-то возит,
Задавая ритм, туда-сюда.

Мир прекрасен и в грехопаденьи,
Как весенний розовый цветок,
У него сегодня Воскресенье,
Он сегодня новый дал росток.


Рецензии