Дорогое время

Мне дорог каждый день и час, их не накопишь про запас.
Но ими я могу делиться: С друзьями петь и веселиться,
в хорошей книге раствориться, под старый вальс кружиться...
Хороший день и добрый час настолько важны, что подчас
их память бережёт годами с победами и тупиками,
со смехом или со слезами...
А время я теперь оберегаю,свой день с улыбкою встречаю
и в новый день легко шагаю,
чего с любовью всем желаю!


Рецензии