Голос Бога

На своём месте слышу слухом Бога:
Не звуки голоса Его слышны,-
Не жар и холод ощущает кожа,
Но таинство какой-то тишины.

И я уверен – это явь Господня:
Она разлита в существе моём.
Переживание во мне высотно –
Тихий, но торжествующий подъём!

На своём месте слышу слухом Бога:
Не звуки голоса Его слышны,-
Не жар и холод ощущает кожа,
Но таинство какой-то тишины.

Апрель, 2024


Рецензии