Очень радует

Очень радует тенденция того,
Что деньги перестают быть гарантом безопасности при беззаконии.
Что судьи становятся принципиальнее, что углов
Не боятся - работающие законы приведут к гармонии.
Очень радует, что совершенствуется система
Расследований - а значит и подстав будет меньше,
И настоящие преступники не избегут обвинений
И наказания. Это очень радует - такой, ветерок свежий...


Рецензии