Прекрасна она

Ты забываешь обо мне,
не обо мне скучая,
и за сияниями снег
преданно величает

за горизонтом облаков,
светом твоим чаруя -
раз нарисованностью снов
нежная не случайно.

Веток затрагивая роз,
капли дождя окрасят
свежую Ани кровь.
- Как же она прекрасна.

        25 апреля 2024 год.


Рецензии