Подумай друг

Когда костлявая карга,
Как бык поднимет на рога,
Вопить уж будет поздновато,
Увещевать что виновата,
Судьба отшельница, злой рок,
Смертью заплатим мы оброк,
Ты сомневаться перестань,
Мы все заплатим эту дань,
Но, всё ж давай по рассуждаем,
К чему стремимся и желаем,
Каких вершин хотим достичь,
Охотники мы или дичь,
Пятой ступая по земле,
Мы света ищем в полной тьме,
Трунить готовы и смеяться,
Красоткам мило улыбаться,
Душой морально разлагаться,
И всем грехам на волю сдаться,
Ну а теперь ты мне ответь,
Благоухать или смердеть,
Хотел бы ты, а вот семья,
Кто каждый раз как из огня,
Тебя пытаются достать,
Тебе на них просто плевать,
Тебе был разум Богом дан,
Ты превратил всю жизнь в обман,
Те кто тебя с любовью ждали,
С тобой бороться уж устали,
Подумай друг, остепенись,
В лоно семь прошу вернись...



 


Рецензии