Воруют с

Вечерней, позднею порою
С работы шёл к себе домой
Лежала длинная дорога
И, говорил я очень долго,
А с кем? Конечно, сам с собой

Все Мысли! Только о народе
О том, что труженики вроде,
Что пашут, сеют, даже жнут
А вот подишь-ты, очень бедно
Ну, никак все, они живут
   
При всём при том, богатств земли,
Да что там говорить, Немеряно!
А вот живут, как будто временно,
Чтоб на тот свет быстрей ушли

Воруют(с)? Да! Причём Безбожно...
Коррупция на всех местах
Им, не Знаком -ни Стыд, ни Страх
Что для страны, очень тревожно.
               


Рецензии
Замминистра обороны Иванова арестовали за коррупцию из-под Шойгу или интернет-сплетня, что по ТВ не обсуждают подобное для тихого закрытого суда?

С уважением,

Вселенин Владимир Мирославович   25.04.2024 18:26     Заявить о нарушении