Зря, не учла уроков наша Русь!

Все банки в мире, грабят свой народ.
Но есть средь них и банки-канибалы,
Что обворовывают целые державы,
Как у Руси, воруя их доход!

Не зря Иисус, прогнал менял из церкви,
Сказав при этом: «Церковь – не вертеп,
А Дом Святой, Духовных нужд и треб!
А вы – менялы,  грешные, как черти!»

И торгашам, иного не осталось,
Как  выместись, из Храма Бога, прочь!
Ведь им, народ не захотел помочь.
Ложь торгашей, менял – не просто шалость!

Не первый раз менялы грабят  Русь:
Русь грабили и при царях, и позже,
При СССР, да и сейчас, похоже,
Нас грабит та же каста, та же гнусь!

А как ещё назвать менял-лжецов,
Что оккупировали фонд валюты мира
И, словно в шашках, ставят всем «сортиры»?!
И не достать ведь этих подлецов!

И кто же главный там? – Конечно, Вашингтон!
Их дядя Сэм, там правит – вор в законе.
Всё, как в «малине» там, в их воровском притоне,
Что называется – Валютный Мира Фонд!

Зря, не учла уроков наша Русь!
Вот вклады и попали в руки к вОрам,
Что караулили под штатовским забором!
Не зря Иисус назвал менял всех – гнусь!


Рецензии
Ну, Олег, МОЛОДЕЦ!!! Я в восхищении! Браво!!!
С теплом души, обнимаю!

Надежда Сафонова Кальская   27.04.2024 06:54     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда!
Рад нашей новой встрече. Спасибо за поддержку!
С теплом души,

Олег Глечиков   27.04.2024 12:54   Заявить о нарушении