Страховки

ШЕПЧЕТ НАМ КОРОЛЬ КОМЕДИИ,
- НЕ УЧИТЕ МЕНЯ УМИРАТЬ,
ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО И  ДУХОВНО!

СОЛДАТЫ?
 ДЕТИ?
 ГРАЖДАНЕ?
- НЕТ,  БОГОВ ТОРЖЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!
"ЧЕЛОВЕК НАВЕРХУ"
 И ЕГО
 ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ
ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ СМЕНЯЮЩАЯ ГИПЕРСТАГНАЦИЮ,  ТОЛЬКО ЛИШЬ И ВСЕГО...

ВЕРУЮЩИЕ?
- МОЖЕТ И ВЕРУЮЩИЕ,
А ЕЩЁ  ИНДЕЙЦЫ, ПРОДАВШИЕ СВОЙ ОСТРОВ ЗА БЛЕСТЯЩИЕ БУСЫ,
ЗА СВОИ НОВЫЕ ПРЕЗЕНТАЦИИ,
НА КОТОРЫЕ ПРИШЛО
ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ СЛУШАТЕЛЯ,
ЗА СВОИ НОВЫЕ СТРАХОВКИ
 - "МЫ МЯГКИЕ,  ПОТОМУ ЧТО ТРУСЫ И МЫ ТВЁРДЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ТРУСЫ!"


Рецензии