Найдись

Я хочу найти свое солнце,
Ведь луной являюсь в ночи,
Да и будни мной раздаются,
В темные, мрачные дни.

Люди говорят я холодный,
А солнце желаю понять,
Испить чашу полностью,
Чтоб свет отразился опять.

Лучей я не видел лет сто,
Ведь выхожу только ночью,
Средь звезд, ищущих сны,
Я с ума сойду точно.

Мое солнце, найдись поскорей,
Освети Землю лучами,
Тогда взойдут они ручьями,
И воспрянут над полями.

Я ищу тебя везде,
Где огонь соприкасается с водою,
И образуя мир иной,
Когда-нибудь столкнется и с Луной.


Рецензии