Мы выросли

В такт музыке рождаются слова,
Тебе признаться я хочу,
Что от волненья не трезва,
Так сильно я восход люблю.

Песок набился в шлепки мне,
Всю ночь на пляже танцевали,-
Все это было как во сне...

Мы очень много в детстве обещали
Самим себе, другим,
Быть честными людьми,
Любить, дружить и обещанья исполнять.
Мы выросли - давай не будем больше лгать.

11.2018


Рецензии