Потеря

Они понравились друг другу
сразу

И днями целыми
не расставались.

И целый день ходили
парой

Вокруг все ими
умилялись.

Забавы разные
и игры

Он для нее собачкой
был аж дважды,

Но день нежданный
наступил однажды,

Пришел он утром
а ее все нет...

Где Вероника?
где искать ее, пойми...

А оказалось просто все
хотя и грустно

В другой район уехали они
Ее в другой детсад перевели!


Рецензии
Теперь их не сплетают узы.
Вот так и рушатся союзы.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   25.04.2024 20:39     Заявить о нарушении
Мой сын расстроен был
Но время лечит...
С теплом и уважением!

Олгуца Паутова   25.04.2024 22:31   Заявить о нарушении