И забвенье - не страшно в тиши?.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

Не уйти от тебя...

Уходила...
Да не уходится...
Сердце рва'лось.. .
Не порвалось...
Нужных слов никогда не находится,
Если сложный решать вопрос...

Степь за окнами долго стелится,
И опять по утру мороз...
В гости к нам заглянула метелица
И укутала ветви берез,

Замела все пути-дороженьки,
Деревянный забор и дверь.
Ты считай, что помог тебе Боженька...
Не уйти от тебя теперь..


БРИЗ

Так жаль...
Что порою не сходится?
То, что в сердце легко вдруг сошлось...
И слова в нас простые находятся -
Где без боли почти обошлось...

И где мы дополняя друг друга…
В нас сосуд... наполняя души?
Не страшны нам метельные вьюги!
И забвенье не страшно в тиши...

Колокольчик легко там звенит,
Наполняя теплом наше сердце -
И солнце в ладонях в зенит...
Что бы зимой нам
   Согреться...


Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии