Ужастик или триллер?

Ужастик или триллер –
Там властвует транс…
Бессмертие сущности дано,
Расплаты не минует киллер…

С созвездия Икс или Пегас,
Далекой нам цивилизации,
Визит пришельцев перед сном,-
Фантастика в экранизации…

Сюжет «закручен» часто и в ином -
Интрига в поиске виновного,
Раскрытие убийства за углом,
С «предъявой» иска уголовного.

Накал страстей в просмотре драмы
Как на качелях, герой идет на дно,
Удар судьбы наносит шрамы,
Но будет счастлив, все равно.

Навеки в тренде советское кино,
Где принято активное общение,
Леонов, Гафт иль Табаков –
Триумф игры перевоплощения.

Доронина, Мягков или Бурков -
Все мэтры киноиндустрии,
Давно их нет уж в мире этом.
Но знает гостья ностальгия,
Чьи имена полны в России светом…


23.04.2024


Рецензии