Нить добра

Как правильно взрослеют наши дети
И радуют родителей своих!
Помочь родным у них в приоритете
Без громких слов, без помпы, без шумих.

Когда болит спина у папы, мамы,
Но так некстати нужен был ремонт,
Отложена поездка на Багамы,
Отправлена мечта за горизонт.

Как Чип и Дейл, надев халат, перчатки,
Приехали родителям помочь.
А вместе с ними прибыли внучатки.
Как здорово, когда есть сын и дочь!

Умеют всё, работы им подвластны:
Обои клеить, красить потолки.
Мечты, надежды были не напрасны.
По духу мы с детьми сейчас близки.

Нам не забыть, как ездили в деревни
Садить, копать, белить и городить.
Работы и по ныне злободневны,
Но тянется с добром по жизни нить.


Рецензии