Шмат колбасы

В ночи ко мне приходит вдохновенье ,
Когда я отрезаю шмат от колбасы ,
И маслом хлебное изделье
Я натираю от души

Нарезав сытных бутербродов,
Чаек налью и буду есть,
Ночная жрица углеводов
Явилась мне, почту за честь!

На смену вышла вместо музы,
Непостоянной и шальной ,
Покуда есть чем поживиться
Всегда будет в ночи со мной!

А что это в консервной банке?
Кусочек шпрот позвольте съем
Внезапно захотелось колы
Садитесь рядом место есть.

Хотите вам подам лазанью?
Мой холодильник может накормить,
У нас в основе вдохновенья -
Пюре картофеля лежит!

Ночная жрица постоянна,
Безнравственная муза же - пуста,
Она приходит и уходит,
Внезапно, для неё это игра!

Не верю в эти отношенья,
Не парьтесь вы из-за неё,
Кусок еды для вдохновенья -
Получше будет, е-моё!


15.05.2022


Рецензии