Галлюцинации в ночь

Лёжа в шмотках,
Чьих то кудрях,
Отгоняя позитив,
Здесь валяюсь под наркозом,
Сочиняя сказки вмиг;

Тот устал уж ждать чего то,
У раскытого меча ,
Постепенно, без отплеток
Стынет дуло у плеча.
Выстрел. Больно жутко очень,
Так, что уж терпеть нельзя,
Рев бросается заочный
В небо, в дуло, в сталь меча.

Смерти нет,
Как неречиво,
Прошло так сто столетий в миг,
Брызги краски этой крови
Разоряют мир.

Разгоняет сторож стадо
Перепуганных людей,
Кто-то тихо смотрит в маске,
Выжидая оченей.

Смерти нет,
А крик все длится,
Затыкается на миг..
Мондраж по телу тихо шепчет,
Он щекочет изнутри..

Ну а смерть стоит и дышит
Над бледнелым телом тем.
Нет! Тут мёртвые не дышут!
Мёртвые в гробах лежат !
Ну а что хоть тем то движет.?
Не поймет он одного.
Что случилось с ним в мгновенье?
Что за выстрел, что за крик?
Кто кричал, и вдруг не дышит?
Подозрительный наш мир..


Рецензии