С весной всё оживало!..

С весной всё оживало! В чувствах
Небесной музыкой лилось
Природы тонкое созвучие,
С звенящим пением высших звёзд!..

Всё оживало!.. В небе солнце
С весенней радостью зажглось!..
Чудесный мир под небосводом
Садов цветущих преподнёс!

Земля вздохнула тёплым духом,
Прониклась сердцем к небесам,
И с Высоты в священных чувствах
Родилась Новая Dесна!

Всё расцветало в свете чувственном,
Одушевляло блеском слов,
Преображались души в людях,
Где ожила Весны Любовь!


Рецензии