Апрель

Сегодня тихие стихи
Я сочинила,
Из глубины своей души
Пером в чернила

Макала, будто в молоко
Из - под коровы.
Сегодня было мне легко
Играть в глаголы.

Акация цветёт. Апрель.
Рай, да и только!
Сегодня очень тихий день
Под гладким щёлком,

Пробившихся на свет цветов,
Со всех деревьев.
Освободилась от оков 
И я к апрелю,

Поэтому пишу светло
Как малолетка,
Пою с птенцом через окно
С соседней ветки.


Рецензии